QTR4 - pan zagloba
Аватар Статистика игрока
Никнейм pan zagloba
SteamID STEAM_1:0:1934897194
Статус игрока Не в сети
Ранг 282 / 409 ( 1 очков )
#1st ProRecord 0
ProRecords 1

Карта Время Дата Оружие
92 slide_pyk_aztecruins 00:36.8402.11.21knife