QTR4 - TS
Аватар Статистика игрока
Никнейм TS
SteamID STEAM_0:1:58240293
Статус игрока Не в сети
Ранг 135 / 198 ( 2 очков )
#1st ProRecord 0
ProRecords 2

Карта Время Дата Оружие
16 slide_fufu_chill 01:07.2326.10.21usp
8 slide_kzlv_smallone 00:19.4412.10.21usp