QTR4 - nanodesu
Аватар Статистика игрока
Никнейм nanodesu
SteamID STEAM_0:0:514810990
Статус игрока Не в сети
Ранг 101 / 198 ( 5 очков )
#1st ProRecord 0
ProRecords 2

Карта Время Дата Оружие
5 hm_stairs 00:17.0014.10.21usp
38 slide_kzfr_base 00:21.5413.10.21usp