QTR4 - a
Аватар Статистика игрока
Никнейм a
SteamID STEAM_0:0:17323857
Статус игрока Не в сети
Ранг 216 / 409 ( 3 очков )
#1st ProRecord 0
ProRecords 1

Карта Время Дата Оружие
13 kz_airmountain 07:51.0022.10.21knife